Летняя зарисовка 7

Половина июня быстро прошла
Подарив с избытком света и тепла
Половина июня уже нынче позади
Жарко даже душно и не идут дожди
О дождике люди просят небеса
А вместо этого знойных дней полоса
Синоптики обещают крупный град
Но никто этой напасти не будет рад
Солнце все раньше на небе восходит
Так день за днем дни летние проходят
Ночи короткие их недолга тень
А сменяет их солнечный жаркий день
Люди всегда о чем то мечтают
То тепла то прохлады им не хватает
То дождей давай что бы все поспело
То грязь с ливнями совсем надоела
Бегут лета и проходят годы
Правда в том что нет плохой погоды
От жары и холода спасает дом...
пей чай и любуйся видом за окном !


Рецензии