Голос

Твой голос звёздная пыльца
Летящий сквозь пространство бытия.
Чарует голос и пьянит,
И манит душу как магнит.

Не в силах больше устоять
От звука нежности твоей
Я буду в памяти держать,
Волну эмоций и страстей.


Рецензии