Да, женщины злые и нервные...

 Пожалуй, стоит признать, что бабы имеют право быть злыми.
 У них «эти дни», они тратят свою молодость на мудаков,
 которые женятся на других, им приходится работать, готовить,
 из них вылезает целый человек, общество запрещает им трахаться
 с какими попало красавчиками, когда хочется. И, как мы видим,
 это мало напоминает сказочную жизнь с радужными единорогами,
 зато напоминает жизнь, обоссанную единорогами. Так что да,
 бабы имеют право быть злыми.
 
(Шнуров)
_________________________________


Да, женщины злые и нервные.
Я знаю причину  примерную.
Мы виноваты в этом - мужики.
Не можем осчастливить,  мудаки.


Рецензии