Я вот 10 лет болею программированием

Я вот 10 лет болею программированием.Мой мозг всё строил планы,что я научись программировать и буду работать в айти-области.Но время шло,а мой интеллект так и не перешел барьер общеобразовательной программы.В общей сложности,я прочитал 50 книг по программирования,считая книги,которые я перечитывал.Объективно эти книги не принесли мне никаких знаний о программировании.Ибо на данном моменте развития - я опять обнулен,не считая того,что я стал старше и следовательно мозг претерпел естественные изменения в мышлении.Такие естественные изменения происходят у всех с течением времени без каких-либо усилий со стороны человека.


Рецензии