Романс. Ты Божество, Ненаглядное Счастье...

 * О,  накинь,  накинь  на  плечи  шаль  цветную.
   Ту,  какую  дарил  тебе   в  знак  Любви …
   А  я  запою  тебе    песнь  удалую,
   А  нежности   ещё  добавят  Соловьи …

 * О,  любимая,  нежная   моя  Лейла,
   Будоражь   смелей  и  волнуй  кровь  мою;
   Чтобы  личико  твоё  белее  снега --
   Чаровало  не  только  лиру одну  …

 * Так  хочу,  чтоб  умчала   лихая  нас   тройка,
   Чтобы  я   целовал  тебя   горячо;
   Я  умею  ... Буду  любить  тебя  только.
   Все  запреты   твои   сниму.  Вот  и  всё!

 * Между  сосен   в  снегу   летит   наша  тройка,
   А  все  Звёзды    освещают  путь    только  нам;
   О,  любимая,  и   самая   бойкая …
   Всё  богатство   брошу  к  роскошным  ногам …

 * О,  дорогая,   черноокая  Дива,
   Ты  протяни  лишь  ручку  нежную  мне.
   И   надень   перстенёчек    этот  красивый. --
   В  знак  Любви  дарю   его  я  тебе …

 * И  пусть  зазвенят   звонко  наши  бокалы.
   Я   пью   за    женщину, --  чудо  из  сказки;
   Я  тобой  околдован,  хожу,  словно  пьяный. --
   Ты  --  Божество,   Ненаглядное  Счастье …


           ***************************

           Галина  Яловол 4.


Рецензии