Древо мышления

Желание в стихах - пушистость лисья,
Страдание и страсть – безумия явленья.
Слова в стихах всего лишь листья,
На древе нашего мышленья.
…..
Душа сомнением объята:
Пойти на право, иль налево.
Хранитель листьев зелень или злато,
Пока их вам дарует древо.

*****23.11.15г.


Рецензии