Желаю счастливого лета...

Сколько дел у лета, знаешь?
Всех забот не сосчитаешь...
Нужно луг покрыть цветами,
Травы напоить дождями,

Радугой украсить небо,
Чтобы мир унылым не был,
Чтобы звонко птицы пели,
Чтоб мы загореть успели,

Накупаться на всю зиму -
Это всем необходимо!
А ещё, что лету нужно?..
Чтобы люди жили дружно,

И смеялись, чтобы больше...
Пусть же лето длится дольше!
Эта мысль моя проста -
Нас помирит доброта...

12 июня 2016 г.


Рецензии