Порой так трудно верить в чудеса

Порой так трудно верить в чудеса,
Хотя чудес немало есть на свете
На листьях появляется роса,
Уходит боль, смеются дети

Бежит в реке вода, несутся облака
То снег идет, то дождь, восходит солнце
Зеленая листва... Зима, весна...
Вы с чудом каждый день земной живёте

И ежедневно тысячи людей рождаются...
Какое это чудо!
Цветет вокруг любовь, сбывается мечта
Не важно как... Я просто верить буду!


Рецензии