Брюзжащие

Брюзжащее явилось поколение.
Куда-то их бессмысленность ведёт.
Нелепые какие-то суждения,
Себе же гимны каждый вдруг поёт.

Чуть ли не  каждый полон гениальности.
История им видится иной.
Хотя и примитивны до банальности,
И взгляд у них нелепый и пустой.

В любом прошедшем или завтра времени
Достойнее  любого короля.
Конечно, их  ценнее нету мнения,
Хотя таких не  знает мать-земля.

Их и суждения ,конечно, всех вернее.
Прекрасное всегда несут в себе.
Никто, понятно, не будет их умнее
В сегодняшней не спрошенной судьбе.

Оно, конечно , все бы их поняли ,
Что может лучше стало бы вокруг.
Беда их только-никем они не стали,
Ведь никаких у них и нет заслуг.

Они брюзжание несут лишь только в жизни.
Другое видно им и не дано.
 Звёзды в небе удивлённые повисли.
Такие ведь известны им давно.


 


Рецензии