О велосипеде

Если не крутить педали,
Можно ездить на трамвае
И летя на самолёте
Не промокнешь под дождём.

Едут тёти! Едут дяди!
Должен быть билет в кармане.
Только видно как мелькают,
Пешеходы за окном.

На вокзал в аэропорты
Мы спешим, а так охота
Словно в песне по дороге
Прокатиться с ветерком.

Поверни скорей налево,
А потом опять направо
Или вовсе по тропинке
Через поле прямиком.

Подружись с велосипедом
И вперёд к своим победам!
Он поверь на самом деле,
Лучший транспорт на земле!

Наше детство чем не сказка?
Всё отлично и прекрасно!
Ну, а с другом двухколёсным
Это сказочно  вдвойне!


Рецензии