Исповедь

Я научилась жить и жизнь любить!
Смотреть на вещи по-другому,
И долго, вдоль по улицам бродить
И радоваться путнику немому!

Смотреть с любовью на  своих родных,
Без зависти, корысти и сомненья.
И под дождём косым, босой ходить
И чувствовать земли родной волненье!

И ночь не спать, писать стихи,
Потом молиться пред иконою
За все обиды, все свои грехи,
Которые считала я препоною!

Я научилась горечь отпускать,
Зачем хранить в душе тревоги!
Я привыкаю взгляд не отводить,
Когда стоишь в конце дороги!

Однажды ввысь душа моя взлетит
И унесётся где-то в поднебесье.
Её судьбу Господь один вершит,
Один Он знает силу равновесья!

Пройдут года, за ними всё в пыли
Забудется, уйдёт, на век сотрётся!
Тогда, наверное понять смогли,
Что в жизни, бумерангом всё вернётся!


Рецензии