Если вновь захочу

Сокровенные мысли о тебе так преступны
Сопряжённые смыслы нам с тобой не доступны
Созависимых игр всё же больше не надо
Если вновь захочу - пусть прибьёт меня градом

Если вновь захочу - вновь закрой свои двери
Не позволь мне опять в наше счастье поверить
Оттолкни и скажи: знаешь, всё же не стоит
Разводить здесь костёр после сна и застоя

После тех страшных ран, после тех червоточин
Что чертили свой план так губительно точно
Нас сажая в тюрьму, искушая свободой
Обещая в пустыне тень, прохладу и воду

Не пусти на порог, обмани что другая
Принесла без меня тебе ключик от рая
Я приму, соглашусь с твоим счастьем за дверью
Я, конечно, уйду. Но тебе не поверю

00:33
05 июня 2020


Рецензии