Настолько душу тебе открыла

Настолько душу тебе открыла,
Что, на ней оказались нарывы.
Не ждать подвоха в светиле,
Указывая подол в могиле.

Жилось всегда с оглядкой на тебя,
Небось смеялся глядя мне в глаза,
Мол, какая дурочка растёт,
Надежды ещё не подаёт.

Кручу, верчу, как куклу вуду,
Не нарушая примы блуда,
Сердце девичье разбить,
Не наскучить, а забить.

Хладнокровно,жадно, ровно,
Поголовно, не сословно.
Уголовно полюбить,
И ничего не говорить.

Не подумаю иначе,
Не хочу громить печати,
Те заветы, что нарушил,
Привязав могилу к туше.

Признаюсь, не жду пощады,
Упираюсь от засады,
Сердце подвело мое,
Люблю безумно не своё.

Настолько душу тебе открыла,
Что, на ней пятна от нарыва,
Утонула в этой бездне,
И глотнула, ту болезнь я.


Рецензии