Остаток внуки банку отдадут

Вас грабит Ваш хозяин?
Браток, цени себя!
Богаче станет барин,
но жить ведь так нельзя! -
Он платит Вам не по труду
(копейки только потому,
что очень Вы нужны пока ему!)
Зайдёте в банк - Вас обдерут!
(Вам ссуду всё-таки дадут!) -
Ты возвращаешь этот долг,
но банк-то знает в этом толк! -
Остаток внуки банку отдадут!


Рецензии