Я негроид!

Я негроид! Борец я за свободу!
Колумб- Аид сегодня сброшен в воду.
И Белый дом от дыма черным стал,
Когда мой угнетенный брат восстал.
.................................................
По всей стране народные гулянья,
Людей без масок потерявших обаяния.


Рецензии