Мои стихи

Мои  стихи….я  их  не  сочиняю…
Не  мучаюсь  над  каждою  строкой,
Слова  под  рифму  я  не  подгоняю –
Не  успеваю  записать  порой…

И  даже,  когда  еду  я  в  трамвае,
Клочок  бумаги  поскорей  ищу…
Мне  повезло  -  я  думаю  стихами,
Все  свои  мысли  записать  спешу.

И  вот  рождается  моё  произведенье…
Но  стих  не  всем  по  нраву  будет  мой.
Люблю  я  те  волшебные  мгновенья  -
Я  думаю  стихами,  а  пишу  душой.

26 июля 2019 г.


Рецензии