Идеальный человек

Необязательно быть идеальным,
Коль хочешь кому-то быть нужен,
Ведь все мы внури ненормальны,
И каждый кем-то простужен
 
У каждого есть идеалы,
У каждого есть враги,
Давайте наденем забрала,
В лесах сибирской тайги
 
Понять не дано нам Вселенную,
Нам даже себя не понять,
Но главное эфемерно
Должны мы любовь понимать
 
Любовь не понять горделивым,
Глупцам её не понять,
И даже умы великие,
Не могут её обуздать
 
Не хочется жить в том мире,
Который не знает любви.
Раз любишь - люби всем сердцем,
Иначе - просто умри!


Рецензии