Опять тянет руки любовь

Опять тянет руки любовь...Или просто скука?
Опять я с тобой "дружу", а потом срываюсь
В 4 утра я к тебе поднялась без стука
"Что делаешь тут?" - спросил. "Извините, каюсь".

До этого ночь, костёр, пел фальшиво песни
Мечтала с тобою быть я в свой день рождения
И рядом ты был, но глупо так, хоть ты тресни
Ведь не было наших душ в этот день схождения

И кто-то другой, не ты, целовать всё ж будет
Песок, по которому я босиком ходила
А нам - только песня та, спели - и забудем
Есть песни другие - про слёзы у крокодила

Ревела опять в ночи, сын сказал мне: мама
И дальше спросил то, что стих этот не узнает
Ну как я могла не знать, что давно уж драму
Мою всю он тонко чувствует и понимает

А ты ничего не понял, что было ВАЖНО
И где-то оно затёрлось, скрывая рану
И жаль, что случалось это уже не дважды
А столько десятков раз, что считать устану

А я забываю всё, и опять по кругу
Опять тянет руки любовь... Или просто скука?
Опять я скажу себе, что к тебе - как к другу
Как друг примешь ли меня, если я без стука?

01:08
11 июня 2020


Рецензии