Сколько сладостных мук

Сколько сладостных мук,
Подарил мне не раз,
Фиолетовый лук,
Вызвав слёзы из глаз.
…..
Обещал услужить,
В море плавать услад,
Фиолетово жить,
И любить без преград.
…..
Горечь прошлых разлук,
Не заманит в Шираз.
Фиолетовый лук,
Щиплет слёзы из глаз.
…..
Изменился ли сорт,
Изменился ли я.
Слёзы портят офорт,
Отпечатанный зря.

*****17.10.17г.


Рецензии