Захлопнулась дверь...

Захлопнулась дверь за твоею спиной,
Украдкой смотрю я в окно за тобой...-
Ушла... не обернулась...
Вмиг рухнули замки, которые строил,
Я думал, я "в дамках" - я все запаролил...
Нашла...не улыбнулась...

И солнце уже не так ласково греет,
И сердце стучит, но, как раньше, не млеет -
Стою... Замер как истукан!
И так незаметно опускается вечер,
А мне и заняться, в общем-то, не чем.
Молчу... Лишь капает кран...

Секунду назад - много счастья и света,
Секунду назад были планы на лето...
И все... рухнул наш рай...
Кем-то на счастье наложено вето, -
Мне скучно жилось в шкафу без скелета...
Конец...веревочке край...

Я словно в пустынном, чуждом мне мире,
Я будто бы пленник в огромной квартире.
Один... и маета...
Я слился с унылой, бездушной палитрой,
Я словно бы сера в связке с селитрой -
Взрыв... и пустота...

  10.06.20г.


Рецензии