Природу не обманешь

Природу не обманешь... И обид
Она обычно долго не прощает.
Ей все равно,- богат ты, знаменит...
Вот дураку обычно помогает.

Так он ведь и не лезет просто так,-
Подумает, осмотрится дурак...
Ну, не сумеет объяснить всего,-
Так ей ведь и не надо ничего,

Чтоб только понимали, берегли!..
Вот дураки,- они всегда могли...


Рецензии