А во рту моем ромашка

"А ВО РТУ МОЕМ РОМАШКА"

(песенка)

Наташенькины стихи.


А во рту моём ромашка
- не простая, не простая,
А во рту моём ромашка:
- полевая, полевая.

Мы с тобой плывем по рекам,
по каналам, под мостами
изо рта она упала
и поплыла вслед за нами.

Я машу рукой ромашке,
Как своей жене Наташке,
А она вослед рубашки
Обрывает у ромашки.

Вот такая вот Наташа,
Вот такой её Валера,
Пусть ромашка внешне краше,
Но она без кавалера.

Я люблю свою Наташу,
На ромашки не меняю,
Пусть в лицо друзья мне скажут,
Что внутри она другая.

Я люблю её любую,
Мне не надо чужих песен,
Поцелуем расколдую
И всю ночь с ней буду весел.

Подарю букет ромашек
И себя с душой навеки,
Не уходят от Наташек,
В их моря впадают реки.


Рецензии