Непонимание

Дождь
Снег
Прошёл в душе
Упал несколько раз на льду
Своего разума
Не знал что делать.
Несколько раз
Позвал деда мороза
Но он не пришёл.
Вокруг стояли
Ненавистные снеговики
Метель продолжалась.
Я ждал ещё
Потом ещё.
Я думал.
Я ждал время.
И тогда время пришло
И сказало мне
Давай подвязывай.
Я спросил
С чем? Делая умный вид.
Сам знаешь
Ответил время
И отвернулся, глядя куда-то
На точку вдали.
Я понял.


Рецензии
Супер! У меня даже дождь прошел в душе.

Вероника Буг   17.06.2020 16:23     Заявить о нарушении