Я душою еще в полете

Я душою еще в полете   
Над землей обретения счастья.   
Отступили на время куда-то   
Все печали и все ненастья.   

Силы странные, силы вечные,   
Вы такие мне крылья дали,   
Что высоты недостижимые 
И роднее и ближе стали.   

Пусть не сбудется, пусть изменится 
Золотое мое везение…               
Ветер южный внезапно сменится, 
И начнется листвы кружение…   
   

Уходящая в зиму осень,               
Мы простимся тихо, бесслезно,               
Ни о чем друг друга не спросим,               
Понимая, что слишком поздно.               

Все, что было, невозвратимо.               
Только долгая память мучает…               
Дни и люди иные - мимо,               
Жизнь - от случая и до случая.               


Рецензии