Девочки женщины

Женщины, такие женщины…
Все-то девочки в душе…
Времена-то переменчивы,
А они везде плывут к мечте.
Вот мужчина им напишет,
А они - уж про любовь…
Человек обычный слышит
Лишь набор стандартных слов.
Вновь по делу обратится -
Просто он в меня влюблен…
Сердце розою таится,
Рея симпатичный сон.
А напьется - просто вспомнит,
Лишь бы что-то вспоминать;
У нее в глазах огромных -
Романтичная печать.
Та печать, что из былого
В настоящее вплелась…
Это чувство бестолково,
Неприятнейшая связь…
Женщины, такие женщины…
Все-то юные в душе…
Годы злые переменчивы,
Комплименты - лишь клише.
16.06.2020г.
02.35ч.


Рецензии
А что ..мне нравится !..и не стану я материться и обижать Вас,чего Вы так опасатесь...))Хорошо рождаются ваши стихи,логично и симпатично..)

Геннадий Морозов 4   26.06.2020 11:19     Заявить о нарушении