Голос смуты

Анаграммы.

ссыт огулом,
смертелен ж, ух!
смуты голос
мне режет слух!

***

дышу я, помня - уста,
душа моя - пустыня!

***

порою рад сойти с ума -
стираю помаду росой!

***

мы стали другими и
грудами илистыми
мути, силами гидры
и смуты гадили мир!

***

дар с ума сойти -
думай ассорти
рассадой, мути
массу тирадой!

***

мы стали другие -
ругаем, стыдили!
углами сердиты,
лидерами густы!

***

время придёт,
мир ведя прёт!


Рецензии