***

***
Твоя улыбка- светлый дар мгновенья.
Как я хотела, чтоб ты рядом был!
К святой любви сквозь боль и озаренье
Несёт размах единых наших крыл.
Так стоило тебя все годы ждать,
Парить и вновь к ногам твои слетать.
Зову тебя, и ты меня зовут.
Мы- целое на празднике любви.


Рецензии