Иду на бреющем полее...

Иду на бреющем полете,
Еще чуть-чуть и носом в землю...
И топливо, и силы на исходе,
До яркой вспышки миг всего, наверно...

Какой конец! Я озарю все небо!
И даже дождь не справится с пожаром!
Кем был я? - да ни кем я не был! -
А стал огромным облаком из пара...

Я столько света не дарил при жизни,
Теперь же оправдаюсь перед всеми...
Вы говорили, что я был меж вами лишним?
Во мне жила совсем другая вера!

И этот миг - последний штрих и точка...
А дальше все придумаете сами!
Все это было просто оболочкой...
А настоящий - счас я перед вами!

   05.06.20г.


Рецензии