Вера в совокупности с духовностью

Вера в совокупности с духовностью
Дают огромную энергию приток!
Ты в силе хоть и лет тебе уж много.
Но вновь и вновь к тебе энергия идёт.

И внутренняя сила даёт тебе
Тренировать свой ум,
Не будет страха перед старостью.
И ум даёт вам статус быть вечно молодым!
Быть вечно молодым мечта есть каждого!


Рецензии