Ты подарил мне любовь

Ты подарил мне любовь.
Я её не дарила?
Ты говорил, не уйдёшь.
А я от тебя уходила?
Ты обещал навсегда,
Я тоже верила,честно.
Поздно поняли,что это игра
Игра в разбивание сердца.


Рецензии