Для Бога ничего нет невозможного

(Для Бога всё возможно. Мк. 10,27)
                +
Для Бога, ничего нет невозможного,
И жизнь, и смерть  в Его руках.
ОН показал неоднократно воскресение людей
из мёртвых,
Божественною силой сотворяя чудеса.
     Спаситель взял за руку дочь Иаира,
Когда она была уже мертва.
Не подавала несколько часов признаков жизни,
Но после чудного прикосновения- воскресла, ожила.
     Однажды, встретив похоронную процессию,
И сжалившись, над скорбной матерью, -  Иисус.
Сына вдовы, силой божественного духа,
Чудесным  образом, вдруг  оживил на жизнь.
     И Лазарь умерший, и погребенный, и смердящий,
Из гроба вызволен был Господом на удивление толпы.
Не только поражает нас своим чудесным воскресением,
Но  и даёт, надежду на жизнь вечную на Небеси.
     Эти все действия Его, нас восхищают,
Душу нам  радуют, сердце и  ум.
И подают надежду и на наше воскресение,
И жизнь за гробом в вечности, куда уходим мы.
     В этих событиях показано, как смерть теряет свою силу,
И воскрешается  Душа.
Она открыта к возрождению духовному,
Во славу чудес Господа Христа.


Рецензии