Кружусь на месте, как волчок

Кружусь на месте, как волчок
Уж сколько времени пролетело.
Волос осталось сивый клок
И всё на свете надоело.

Устал и вышел из круженья,
Смотрю на мир, а он хорош.
И праздник снова Вознесенья
Пойду-ка выпью – я не прочь.

И в другом выпили по литре,
Вино не водка не хмелит.
Поговорили мы о Питере,
Мне стало легче с другом жить.


Рецензии