***

Душой я чувствую твоё дыханье,
И, как родник, переполняюсь им.
Любовь- волна и трудное признанье,
И светлое напутствие двоим.
Что помогает жить среди житейской мути.
С ней откровенней мысли и дела.
Любовь, как жизнь, по свойству и по сути,
Лишь крепче стянут будни удила.
Я чувствую душой твоё дыханье
И, как родник, переполняют им.
Любовь - волна и трудное признанье,
И светлое напутствие двоим.


Рецензии