Каронавирус

К нам в страну пришел каронавирус,
Оголяя души у людей,
Все,что много долгих лет таилось,
Что нас может превратить в зверей.

Тот кто вором раньше был у власти,
Так же продолжает воровать,
Жадные свои открыли пасти,
Стали больше денег отбирать.

Тех кто честно на страну работал,
На колени ставят,прямо в грязь,
Близких окружал своей заботой,
Превратили в нищиту и мразь.

Русскою казной спешат нажиться,
Позабыли о своей душе,
жмут и давят,чтоб мы стали злиться,
Задолбали твари нас уже.

Что же ждёт святую нашу землю?
Как потом мы станем дальше жить?
Высший суд  для всех и он не дремлет,
Божьему решению ДАЛЬШЕ БЫТЬ.


Рецензии