В желтых листьях купается осень

В желтых листьях купается осень
Ветер стынет заблудший в кустах
На колючках зеленых сосен
Холодов приближение страх

По утру появляется наледь
И молчанием полон лес
Все проходит только память
Издевается словно бес

И стреляет невидимой мыслью
Завораживает на ходу
А потом подгоняет рысью
Мою душу и жизнь мою

Облака   непосильная ноша
Моя песня  ее бы спеть
Вот и день такой хороший
И так хочется все успеть

В желтых листьях осенний месяц
В двух шагах мы уже от зимы
Было время тебя я встретил
В середине моей весны

Было время луга ломились
От цветущих на солнце трав
Эх мадам  вы уже забылись
Да и мой укротился нрав

В желтых листьях мои натюрморты
Сам уж сед седой мой сад
Но поют и звучат аккорды
Под осенний листопад


Рецензии