Призеры конкурса хайку к 160-летию А. П. Чехова

Абсолютные победители конкурса (дипломы 1, 2, 3 степени)

1 место:

вишневый сад
только однажды отец
сказал нет

Бахтияр Амини (г. Дюссельдорф, Германия)



2 место:

тающий снег
она снова при встрече
снимает перчатку

Александр Шитковский (г. Энергодар, Украина)



раскрытая книга
внутри и снаружи
цветущая вишня

Николай Гранкин (г. Краснодар, Россия)



3 место:

ночное
откликается на “Осень”
старая лошадь

nogitsune (г. Владимир, Россия)



с остальными результатами конкурса можно ознакомиться по ссылке (убрать пробелы)
http: //istrabibl.ru/wordpress /итоги-международного-конкурса-хайку/


**

Приз от редакции сетевого журнала поэзии хайку «Улитка» - сборник японских сказок - за хайку

вся жизнь на просвет
согрет вечерним солнцем
янтарный крыжовник

Наташа Барва (г. Москва)


Рецензии