В бурях рождаются сильные

В бурях рождаются сильные.
Слабые гибнут в тиши.
В небо взлетают крыльями.
Падают вниз без них.

К цели иди уверенно!
Но не сжигай мосты.
Уверен будь лишь в проверенном,
Не каяться чтоб во лжи.

Слова говори сердечные.
Молитву твори крестясь.
И помни – мы все не вечные!
Живи, чтоб не падать в грязь.

Не словом себе путь прокладывай!
И льстивым не верь речам.
И сердцем любовь угадывай.
Люби от души и сам.

Прожить без греха не сможешь ты!,
Но в Храм приходи – молись.
Чтоб жизнь не была ничтожною -
За крылья свои держись.

17.06.2020.
Валерий Ефремов


Рецензии