Кто же нами правит вот же тайна

Кто же нами правит, вот же тайна !
Провидение , Небо или случай ?
К этой тайне прикоснусь случайно .
Это где-то рядом , я везучий !

Тот глупец , что верит будто случай ,
Может управлять судьбою.
Я узнаю , верю - я везучий !
Тайну эту я открою.

А пока мне ведомы сомнения ,
И раздумья , что же дальше будет?
И века сливаются в мгновения .
В переплёте разных судеб .

17.06.2020


Рецензии