Amour волчья лань

AMOUR/ВОЛЧЬЯ ЛАНЬ

Пролог:
втоптанный в пророчество
с синдромом одиночества
человек создается без имени
но с отчеством.
человек не рождается,
он умирает за творчество.
от ненависти черствым стал
от любви морщится сам.
приведет порча в храм,
молитва - путь по головам.
дом - не религия. семья - твой клан.
заразен опыт, а не шрам от ран.
в чертогах разума - истина всех стран.
изгневанный Адам
кем же ты стал?!
прородитель кровной ненависти.
сколько им на себе грех нести?
хватит всё терять, пора бы веру обрести.
и за собой вести
весь тот народ,
что по подобию и образу.
попробуй подними свой дух, не проронив слезу.
людям не нужен Иисус.
нужна лишь правда с чистых уст.
лишь слово огнестрельно,
поступок твой незримо пуст.
лишь ложь проронишь -
слух режет сердца скрип и хруст.
твой покровитель страх: обьемен,густ.
но ключ к свободе есть: свобода твоих чувств.
люби! - в этом суть всех искусств!


Лютый волк,крадущийся за ланью
живая её плоть сжирает  подсознание
она поглащает всё твоё внимание
Ты медленно сокращаешь расстояние
влажная слюна полощет твои зубы
закрыв глаза,ты продолжаешь быть грубым
она вьедается под кожу,разьедает губы
Тебя тяготит вес рубиновой груды
корона беспощадна,кровь стекает с лица
тебе пора примерить шкуру  беглеца
во имя святого духа сына и отца
раскрой пошире пасть и разрывай их сердца
вой на луну и любуйся своей жертвой
она была красивой,но дикой и неверной
мечтала быть уникальной и примерной
лежит обезглавленная и манерная
вывод лишь в том,что все мы носим маску
но кто из нас лань,а кто волк опасный?
Ложью пропитав себя яро и страстно
Ты вовсе не поймешь ну кто из них счастлив.
а счастлива лань ставшая волком
Зализав раны от пуль и осколков 
Хороня врага в кровавых пелёнках
Обрела себя, родив ребёнка
вновь стала  сильной, победив ломку
Верила в тебя как в старую иконку
Зная не зря где рвётся там и тонко
Дала миру шанс, найдя  тебя в обломках 
Да ты только!
выгни свою спину и стань в стойку
я посчитаю сколько здесь волков.
ну,сколько?

Я дитя гор и скал
волчий у меня оскал
меня волк натаскал
кровью рот мне поласкал
как кинжал
Разорвал
Болью душу мне ласкал
Бросив ложь на пьедестал
Силу духа воспитал
кич и дичь
навязал
Раны словом зализал
Мечты в клочья истязал
Изувечил
Изолгал
С кем ты спал?Кем ты стал?
С алко нарко завязал?
На коленки в раз упал
Вот тебе оваций шквал
Ор и гам
Сотни ран
Внутри мусор боль и хлам
Карма кара и каран
Кинул кэша на карман
Суд и храм
Стыд и срам
Прешь вперёд по головам
То ты здесь то ты там
Трон у кархи догорай
В чем твоя сила, изгневанный Адам?!


Эпилог
 губы трескались,
мечты пали под лёд
теряя девственность,
иконам лгал народ
Моя ветреность
Ушла в цель -
продолжать род
святой вновь окрестит нас,
спев мимо нот

2012/2018


Рецензии