Гузяль в день рождения

 Я желаю тебе, в этом мире бездонном,
Ярких красок, мгновений и покоя в душе.
И единственный мир, под вселенским надзором,
Прикоснется с любовью и лаской к тебе.
               
Будь любима Всевышнем! Его тайною силой!
Что нисходит с небес его ярким лучом,
И в молитвах твоих за страдающих, верой
Обуздай утешением, не жалей, ни о чем.
               
Я тебя обнимаю, за твое благодушие!
Пусть с исписанных строк, облетает листва.
Только вера во благо, что меня еще слышишь,
Мне дает дописать этих строчек слова.
               
Лишь в тиши оброни,в каплях горечи, слезы.
За неверных, что ищут покоя уже.
Лишь бы озеро счастья в тебе не томилось.
Ты раздай всем прохожим, станет легче душе!

    Сабиров Р.М   15.06.2020


Рецензии