В тишине монастырских стен...

В тишине монастырских стен,
Просыпаясь от перезвона,
Тихо шепчешь молитвы слова,
Устремлённые в душу с амвона.

Оживая в благой тишине,
Ловишь взгляды светящихся глаз.
Забывая, что есть суета,
Что есть беды, тревоги у нас.

С высоты колокольни святой
Оглядев все просторы вокруг,
Тихо скажешь:"О Боже ты мой..."-
И заплачешь нечаянно вдруг...


4 декабря 2008 год
Николо-Чернеевский монастырь


Рецензии