Глядишь - и мы поймём

«Дурак и многословен по-дурацки»,* - хмыкнул он,
оставив на съедение секундам Вавилон.
Что этим он хотел сказать, никто не знает, но
всё ближе к настоящему истекшее давно.
Глядишь - и мы поймём, за что секунды съели башню.
 
                *Редьярд Киплинг, «От моря до моря»


Рецензии