Время не стоит на месте

Наполнить смыслом жизнь
Цель каждого из нас.
Но если смысл  твой был...

Веселье развлечение
То в старости у них
Не радостные будут дни.

Состаримся мы все, но как
Придём мы к этому
У каждого дороги разные.

Кто-то в сорок лет душой уже старик,
А кто-то в 70, как молодая девушка
И искорки в глазах и юмор просто класс!

Здоровье в норме и вес его в порядке.
Всё потому что скорость
Разная старения у них.


Рецензии