судьба, не предавай

Твои бездонные глаза
Пусть никогда не знают грусть.
Пусть не коснётся их слеза.
Коснётся глаз - улыбка пусть.
Расчешет ветер прядь волос,
Травам на кои пали росы…
Есть ли любовь у гордых гроз?
Иль ль с ревности идут их слёзы?
Ночь в чёрном небе спеша
Колдует над созданием дизайна…
Столь тёмная её душа…
Возможно её жизнью правит тайна.
А у великих перемен
Всегда истоков есть начало…
Поднимет ли судьба с колен,
Когда надежд осталось мало?
И можно ли простить лжецу,
Молящему прощенья на коленях?..
И текут слёзы по лицу…
Да…можно,коль душа его не в тенях.
…бывает у любви осечка…
Ведь сердце – не всегда магнит.
…и одинокое колечко
На пальчике огнём горит.
Ошибками наполнена вся жизнь,
Хоть как судьба от них не убегает…
Величественна неба высь.
А душа наша здесь страдает.
Наморщит лоб чья-то душа,
Припомнив прошлого ошибки.
А жизнь покатит не спеша,
Припрятав ревности той слитки.
Лишь ты, судьба, не предавай!
Прощённого земля пусть носит.
Душа и сердце просто знай:
За все ошибки – небо спросит.
фото-интернет


Рецензии