Ты слышишь музыку?

ТЫ СЛЫШИШЬ МУЗЫКУ?





Ты слышишь музыку, что дарит нам природа,
Что нам являет ласково листва,
Когда чиста, пленительна погода,
Когда под солнцем красочна Земля?


Ты слышишь, ноты эти Мироздания,
Что ниспослал Великий наш Отец -
Для наших душ, любимая, родная, 
Для наших восхитительных сердец?


Как много раз, с нее писал я строки,
Вновь наполняя ими те стихи,
В которых нет и слова одиноки,
Они полны неистовой любви.


Как много раз, в улыбке восхищался
Оркестром, что не в силах повторить.
В себя впуская истинное счастье
И научившись, жизнь свою ценить.


Ты слышишь музыку, что дарит нам природа,
Когда звучат все птичьи голоса,
Когда цветет сирень не уставая,
И за окном прекрасная весна?


Ни только мне та музыка подвластна,
Она живет веками для людей.
Она божественна, она всегда прекрасна,
В ней бесконечность пламенных идей.


Послушай музыку, что дарит нам природа,
Что нам являет ласково листва,
Когда чиста, пленительна погода
И безупречна милая Земля!!!






Соколов Г.И.


Рецензии