У любой тоски есть год спустя...

У любой тоски есть год спустя...
И какой она бы ни была,
Все преодолеть нам по плечу -
Тосковать не надо - ни к чему!

Все вновь станет на круги своя -
Сгинет, испарится та тоска!
От нее уйду я, убегу,
Уплыву, уеду, улечу...

Нам с тобой, тоска, не по пути,
Намотай на ус свой и учти:
Если дом мой посетишь ты вновь,
Изобью тебе лицо я в кровь.

Я извергну громогласный крик,
Я ведь, по натуре - истерИк!
Тот еще я псих, неадекват,
В общем, я тебе не буду рад!

Лучше ты к соседу заходи,
Побухай там с ним и посиди... -
У него жена который год
Ездит с ее шефом на курорт.

А другой сосед - Оганесян,
В ипотеку сам квартиру взял,
И теперь белугой он ревет,
И с тоской в квартире той живет.

Часто с ним по водочке сидим, -
Все на эту тему говорим...
Никаких мне не хватает сил... -
Я ведь ему денег одолжил...

   26.05.20г.


Рецензии