Таракан - разведчик. Сказка для взрослых

    Таракан - разведчик. Сказка для взрослых.

Таракан - шпион - разведчик
Свил гнездо за тёплой печкой.
Был он настоящий гений -
Усики его - антенна.
Узнают на вкус и цвет,
Но не оставляют след.
Он неприхотлив в еде,
Крошки он найдёт везде.
А немытая посуда,
Как из ресторана блюда.
Лазая по всем углам,
Все секреты записал,
И на видио отметил
Таракан - шпион - разведчик.
Файлы спрятав под крыло,
Переполз в соседний дом.
Всё теперь про всех он знает:
Чем кто дышит и мечтает.
Может обличить любого;
Накопил он фактов много,
В папки разложил досье
На мадам и на мусье.
Жил под маской таракана
Бонд - разведчик гениальный.


Рецензии
На Рен-ТВ есть передача, где рассказывается, что все достижения в самолётостроении и во многих других изобретениях лежат именно строения птиц, насекомых и т.д.
Просто люди воруют то, что задумано природой.

Мила Щербакова   18.06.2020 12:22     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Мила!
Вы хотели сказать - используют. Человек не может быть умнее природы.
С теплом

Лиля Мещерякова   18.06.2020 17:15   Заявить о нарушении