Ушла, улетела...

Ушла, улетела ,пропала
Как сон, как осенний туман
Оставив в душе лишь сомненья
И сказки волшебный обман

Ушла ,улетела, пропала
Любовь,как рассвет и закат
Не стала любовь наша ясным
Днем солнечным  лишь снегопад

Холодный сырой день вчерашний
Не стал нам счастливой судьбой
Ну кто тут, скажи, виноват мне
Что нас разлучило с тобой

Нам жаль этих дней и ненастья
Не выбросить и не забыть
Хотелось обоим нам счастья
Нельзя нас за это судить

Ушла , улетела , пропала
Как сон, как осенний туман
Не стала любовь наша вечной
Лишь легкий сердечный роман


Рецензии