Ромашки

Я ромашками душу укрою,
Исцелюсь белоснежной красой,
Что колышется пышной волною,
Уводя от проблем тишиной.

Они смотрят по-детски открыто,
Наполняя сердца теплотой,
И горят ярче жарких софитов,
Умываясь росинкой-слезой.

Было время – гадала весною,
Лепестки уносила река,
А сейчас лишь вдыхаю душою
Аромат полевого цветка.


Рецензии