песня

Это была моя песня
Песня души, что к Творцу
Сердце открылось в надежде
Всей предаюсь я венцу

И открываются реки
Нежности ласки тепла
Бога любовь бесконечна,
Что открывает сердца

И стало сразу привольно
Воля в единстве с Творцом
В миг открывает дороги,
Данные мне, что венцом

И окрылившись любовью
Вверх устремивши свой взор
Я раскрываюсь собою
В жизнь, расцветая цветком


Рецензии